Обитель

Ортиков Диёр
Так много уже прошло,
И еще большее меня ждет впереди.
Мне уже все равно,
Что осталось там позади.
Сколько раз нервы выжигали меня дотла,
Сколько раз я падал и не хотел вставать.
Сколько раз я проклинал себя,
И сколько раз мне приходилось страдать.
Я пережил круговорот событий
В которых я,был не я.
Темных мыслей,целая обитель
И наверно,они уже со мной навсегда.