Он встал и подошёл к окошку

Бахтыбаев Хамит
Он встал и подошёл к окошку,
А за окном был жуткий мрак
Фонарь, качаясь понемножку,
Моргал, как страшный вурдалак.

Двор превратился в жуткий Мордер,
В котором стайками теней
Мелькали монстров лапы, морды,
Одна другой черней, страшней!

Вой ветра в водосточных трубах
В картину добавляя жуть,
Свистел: - Здесь жизнь свою по-г-у-у-у-у--би-шь,
Тебе сюда заказан путь!!!

И вдруг....раздался голос сзади,
Вонзившись в голову гвоздём....
- Ну, не капризничай, а в садик
Мы все равно с тобой пойдем!