Родная

Константин Лубчонок
Твоя душа — дремучий лес,
Красот которого не счесть.
Окутанный густым туманом
И орошаемый дождями,
Теплом и холодом наполнен,
Ведущими меня к спасенью,
А с тем, и к моему паденью.

Твои глаза, дурманя разум мой,
Способны подарить успокоенье.
И в самый трудный час —
Своими теплыми руками,
Своими теплыми словами,
Лишь ты способна поддержать,
Лишь ты способна оживлять.

Тускнеют краски без тебя,
В дали я задыхаясь умираю —
Я так хочу тебя обнять,
И никогда не отпуская,
Отдаться и душой, и телом.
Ведь больше я не в силах дать
Той, что способна оживлять.