За нее порадуюсь!

Булгаков Александр Владимирович
За тебя порадуюсь, я, мой мой милый друг,
Когда растворится душевный твой недуг!
Сердце запоет!Для любви откроется!
Нежностью взаимной,лаской ты омоешься!

Рад по настоящему буду я тогда,
Когда счастья полные,увижу я глаза!
Чтоб твоя улыбка не сошла с лица
Совсем не обязательно быть"из под венца".

Просто быть довольной мелочи одной:
Называл чтоб милой!Самой дорогой!
Чтоб с тобой закаты вместе провожал,
Так-же что-бы вместе зореньку встречал!