Исцеление любовью

Максим Цунами
Любви все возрасты проворны.
Любовь облагораживает нас.
Любовь дарует исцеление,
Когда божественна она.

Когда же, лишь желание обладать,
Объектом своего влечения.
То это не любовь, а страсть,
И она, никому не дарит исцеления.