Много нас

Игорь Чебыкин
     Уж слишком нас много на этой земле,
     До девяти миллиардов считают.
     Но вся беда в том, что в сегодняшней мгле
     Каждый только своё различает.

     И каждый считает, что прав только он!
     И чушь - все чужие мненья!
     А это - главная из препон.
     Для всеобщего объединенья!

     Вы только представьте, точность любя,
     Толпу миллиардов в девять
     И, если каждый в ней лишь за себя,
     Что эта толпа может сделать?

     А только друг друга передавить,
     Пытаясь единство силой добыть.

                12.02.20.