Лунный свет

Ирина Никифорова5
               Мой лунный свет,
               Ты ярок и тревожен,
               Всю землю освещаешь ты собой,
               Через окно,сливаясь с цветом кожи,
               Меня ты сделал маленькой луной.
               Я освещаю тёмное пространство,
               И свет даю безжизненным углам,
               Рассвет сотрёт всё лунное убранство,
               Останусь яркой только по ночам.
                2005