ZERO

Инна Карлина-Одобеско
Несёт поток энергии по телу,
Горячий душ, стекает по плечам.
Ждала  всегда , твоих поступков, зрелых.
Не рада я,  докучливым слезам.

Во сне , лечу  с окна голубкой белой.
Печали все рассеяла   крылом.
Хочу тебя забыть, сейчас сумею,
С иронией искусной о былом.

Смешна мне ложь, когда я знаю правду,
Искусство  обольщения старо.
В твоём лице погиб душевный автор,
Любовная история ZERO.