Кто-то скучает по лету...

Светлана Вацадзе
Кто-то скучает по лету ,
А я -  по зиме .
По уютному вечеру -.
там вдалеке.

По камину горящему ,
зажженной свечи.
По тебе склоненному,
пишущему стихи .

Пусть соловьи на подходе,
Мне милей холод зимних ночей,
И признания -  льющихся  строчек.

Кто-то скучает по лету ,
А я -  по зиме .
По уютному вечеру -.
там вдалеке.

Мне бы воя метели
И мух белизну,
Сугробы по пояс ,
Чтоб держали в плену .

Кто-то скучает по лету ,
А я -  по тебе .

18.4.18.