Я скажу тебе снова

Юлия Фузул
Я скажу тебе снова: "Здравствуй",
Но лишь взглядом в безмолвии лет.
Для меня ты никто, и счастье,
Что тебя в моей жизни нет.

Этот холод – не злость, не ярость,
Просто пусто в моей груди:
Ничего, ничего не осталось,
Все прошло, как проходят дни.

Я скажу тебе снова: "Здравствуй"
Лишь затем, чтобы понял ты,
Я сейчас в настоящей сказке,
Где любовь и хранят мечты,

Где так трепетно и желанно,
И огонь навсегда в глазах.
И не знают сердца обмана,
Убивающего в размах.

2018