Чёрные волны

Валера Козлов
Разбиваются волны о скальную твердь берегов,
Разбиваются чувства — их каплями полнится море,
Все сады и долины цветов залило чернотою,
Небо рухнуло наземь кромешною ночью без снов.
 
Я тону в этой тьме, я барахтаюсь в ней, словно муха,
Как же быстро душа научилась себя убивать!
Слышал, есть острова где не больно о счастье мечтать,
Берега из любви и надежды... Но это лишь слухи.
 
Чувства тянут на дно... Есть ли смысл смотреть в облака?
То, что было спасательным кругом, то стало вдруг гирей.
Чудеса происходят на свете.., но только с другими:
Ветер дунул и рухнул весь мир... и в душе только тьма.