В моей берлоге тишина

Александр Кондратьев 3
***
В моей берлоге тишина,
Спокойствие, миротворенность
И пробуждаться ото сна
с будильником имею склонность.

Овсянка, кофе и щиблеты,
Улыбку с зеркала сцепил,
Мурлыча вздорные куплеты
Лифт до парадной меня слил.

Авто и два часа езды.
Компьютер, на обед планшет.
Устав от этой суеты
Планирую увидеть Свет.

Египет, Турция, Европа.
Все надоело до чертей.
Послать бы это в чью-то ...опу.
Лишь было б им там, побольней.

Так каждый день и каждый год.
От рождества до рождества.
Кружит, кружит водоворот,
Уставших до убожества.

То вверх, то вниз, бежит волна.
А с нею жизнь моя течет.
В моей берлоге тишина
Застыла и чего-то ждет.
10-11.02.2020г.