Ответные строки 104

Макаров Сергей Иванович
***
День не будет грустным весь,
Где-то в чем-то счастье есть!

***
Зимней стуже  мы - друзья,
Без зимы нам жить нельзя!

***
Солнышко, Луна, Земля
Благо всем творят, любя.

***
В бедности прожил весь век,
Потому ты - человек!

***
Жаль, что родился не в Керчи,
Сижу в Сибири на печи.

***
Музы проделки, увы, велики!
И наказать её нам не с руки.