Право на грех 140

Ким Хвалынский
Только трофеи ублажают самолюбие Мужчины.
Поэтому лёгкие победы считает он за поражения.

Крайняя степень возмездия - прощение.
Крайняя степень прощения - месть.

Прощают, чтобы забыть.
Мстят, чтобы помнить.

Завтра не лучше, чем вчера.
Его просто ещё не было.

Есть река, в которую можно войти дважды.
Трижды и более раз.
Это река Забвения.