Пепел к пеплу

Александр Тишенков
Было громко, было дико,
Было кровно и безлико,
Удар слева, щека в краску,
Ты снимаешь мира маску.

Месть вскипает диким свистом
И для всех ты стал садистом,
Начинаешь всё с размаху,
Пепел к пеплу и прах к праху.