Бессмертный талант

Сергей Петрович Старыгин
Когда стихи восходят нежным чувством
Рождённые, как алая заря,
Звучат произведения искусства,
И позитив, и радость, нам даря!

Талант бессмертный - это для поэта,
Писать не просто словом золотым,
Душою слиться с образом сюжета,
Произведенье делая живым!

Живые строки перезвоном льются,
Неся душе и сердцу благодать!
К ним хочется ещё раз прикоснуться,
И с интересом вновь перечитать!..

02. 02. 2020.