Fur К. А

Максим Дамиров
Итак, стихотворением
Позволь мне к тебе обратиться
Этим темным питерским вечером
Уважаемая, Караева Ариша.

Я в том, что пытаюсь сейчас - неумеха,
И за то, что написал - меня прости,
Но хочу с тобой заговорить уж больно
И потому тебе пишу сейчас стихи свои.

Быть может, конечно, эти строки тебе
Встречены улыбкой будут, да забыты,
Но сколько мне они важны - поверь,
Достаточны, чтоб ночью тратить силы.

То, что мне важно - тебя узнать сейчас,
Вопреки не робкой, но скромной фигуры,
Позволь мне долг исполнить пацана,
И обратиться мотивом полуночной «поэмы».

Я знаю - резко, может - не поделом,
Но я торговаться с тобой не намерен:
Взываю я к тебе своим письмом,
И сейчас, ещё сильней, в себе уверен.

Да ты не думай, будто бы лукав
Мой дух, моя рифма и слово.
К тебе пишу не для того
Что в мире этом отнюдь не ново.

Конечно ясны мне мои же ошибки
В знакомстве, в стихе и вообще,
Но зато теперь ты можешь гордиться
Что пишут тебе мальчишки в стихе.

Я понимаю, что, быть может, любовь
Твоё насыщает к кому-то сердце,
Но мои намерения, прошу, не тронь -
С тобой мне лицемерить потому что грешно.

Пишу тебе не холодною кровью,
Но если что, прошу - не умали,
Моего к тебе наивного мотива,
Над которым ты не поглумись.

И потому,
Извини ты за вторжение,
Обращаюсь к тебе письмом своим,
Благодарю
И с уважением
Садыгов Максим.