Прошу живи

Людмила Прилуцкая
Жизнь никогда не будет прежней,
Тебя забыть мне не дано,
Ушла и радость и надежда,
И боль на сердце,как клеймо,

Так долго верила я в чудо,
Но, натыкаясь на обман,
Счастливой, думала, не буду,
Грядущее скрывал туман...

Сломалось сердце как игрушка,
И не выдерживает боль,
Я просто жалкая дурнушка,
А ты прекрасный принц...Король!

Я так глупа, что недостойна,
Я так грешу, что в пору выть!
Как без тебя теперь спокойно
Смогу дышать, ходить и жить!?

Но ты живи, прошу, без боли,
Не плач о той, что не смогла
Тебе довериться с любовью,
Которой столько лет ждала...
12.02.20