Давай побудем здесь наедине

Валера Козлов
Давай побудем здесь наедине,
Больными душами пронзая глубь экрана —
Окно к тебе, которого так мало,
И, всё ж достаточно, чтоб бредить в тишине.
 
Давай разрушим замки из песка,
Которые так долго созидали,
Которые отрадою не стали,
В которых поселилась лишь тоска.
 
Давай под песни сердца танцевать,
Объятьями раскалывая льдины,
И мнить, как будто мы две половины
Которые ничем не разорвать.
 
Давай растаем и проникнем в суть
Того, что вместе с нами зародилось,
О чём и не мечталось и не снилось —
Пусть это всё иллюзия... Забудь.
 
Давай, побудем здесь. Душа в пути,
По проводам летит к тебе. Запнулась..,
И умерла. Потом пустой вернулась,
А на экране надпись: нет в сети.