Твой вердикт

Валерий Мустерман
Вердикт твой – ты бросила меня безжалостно.


Когда рецидивиста честный суд
К высшей мере – смерти
Приговаривает,
Он апелляцию в Верховный суд
Подаёт, и её
Суд рассматривает.

Ещё президент имеет право
Наложить вето на смерть –
Убийцу помиловать.
Но зато нет никакого права
Твой вердикт рассмотреть –
Его обжаловать.

Твой вердикт нельзя изменить,
Пересмотреть иль отменить,
Ни уехать, ни заболеть,
Душе моей влюблённой – смерть!

картинка с интернета