Белый лебедь душа

Валерий Ефремов 2
Белый лебедь – душа, одинокой не может жить.
Небом синим домой лететь холодно вдаль.
Ей бы чУтку любви, в небесах чтоб вдвоём кружить.
Чтоб на крыльях на белых не ютилась печаль.

И душа холоднА, коли льда в сердце бросили.
Там сады не цветут, песен нет соловья.
Одиночество душу воем волчьим выносит.
Где же ты? Где же ты? – половинка моя.

12.02.2020.
Валерий Ефремов