Мамины ладони

Ирина Никифорова5
               Твои ладони-как тёплый ветер,
               Твои ладони-как крыльев взмах,
               Родней и ближе их нет на свете,
               Они бесценной души размах.

               Нам нужно снова с тобой растаться,
               И тонет сердце моё в слезах,
               В них очень трудно тебе признаться,
               Держа ладони в своих руках.

               Твои ладони-моя надежда,
               И я оставлю свой гордый нрав,
               Вернусь к тебе и опять,как прежде,
               Взлетят ладони,объятья сжав.
                2005