Чёрное небо

Валера Козлов
За границей событий бессмысленны сопротивленья,
Пропадаю комахой в воронке бурливой реки,
Как в жемчужинах чёрных я вижу в своих отраженьях
Все глубины желаний комет нерождённых твоих.

Засосало по горло – я пью твоё чёрное небо,
Твои звёзды проходят сквозь кожу небесным дождём,
Я стал частью вселенной в которой и был я, и небыл,
Растворил тебя в сердце и сам растворился в твоём.

В недрах чёрного неба открылся твой внутренний космос,
Я лечу к эпицентру твоей потаённой мечты.
Ты мне скажешь, что в нашей вселенной всё очень непросто,
Я скажу, что всё будет непросто, но справимся мы.

06.02.2020