Любите люди тишину

Валентина Духнова
Друзья, учитесь стихи слушать,
Они не терпят болтовни,
И шум, он может всё разрушить,
Все чувства , радость и мечты.

Когда летит к вам вдохновенье,
На крыльях ангела, легко,
Касаясь ваших душ, творенье
Сбежит от шума,  далеко.

Стихи ведь ангел к нам приносит,
В тиши, когда природа спит,
Он их нам дарит, даже просит,
Дарить тому, кто любит их!

Они не любят громких споров,
И звон бокалов их спугнёт,
Не любят криков, громов, своры,
Чтят тишину, где мир живёт.

Любите ангелов творенья,
Не нарушайте тишину,
Она всем дарит вдохновенье,
Отвергнет тишина войну!

Вы слушайте стихи и трели,
Любите люди  тишину,
Весной услышьте звон капели,
Убейте ссоры и войну!!!