Держись Брат!

Игорь Ситник
Я знаю, тяжело, я знаю, больно
Терпеть все эти пытки и надзор!
И правда здесь живёт подпольно,
А, совесть словно глупый вздор!
######
Держись Брат, будет ещё хуже!
Но, нам с тобой не привыкать…
И каждый где-нибудь контужен!
Страна такая, вашу ж мать!!!
######
Держись, терпи и не проси пощады!
Её не будет от больных зверей!
Свободе не нужны высокие ограды…
Никто не любит в мире палачей!
######
Сегодня воры празднуют победу…
Но, мы ведь живы брат, с тобой!
Присядем перед битвой напоследок!
Давай, как раньше, Цоя спой!!!
######
Он честен был, и мы – такие!
А, значит смерть нам не к лицу…
Да, мы, возможно, не святые!
Ну а зачем пушистым быть бойцу?
######
Нас – много, мы – не одиноки!
Ты знай - мы помним о тебе!
Теперь здесь новые пророки…
А, значит… перебьём хребет!
######
Посвящается Всем политическим заключённым…
######
Биограф Смерти