найденная и брошенная муза...

Иван Собановский
куда ж ты муза подевалась
тебя по подворотням я ищу
ах вот, нашел..и где ж ты тётя шлялась?
шалава-муза- ну тебя в п...зду

а мне нужна такая муза
чтоб раскатилось эхом -ого-го
и я б почувствовал  себя Поэтом
не третьесортным там   дерьмом

но, в основном, выходит лажа
и чтобы не марать тетрадь
а на душе чтоб стало еще гаже
-ее в просторы интернета выпускать...