Аты- баты...

Ефимова Светлана
Аты-баты, шли солдаты,
Аты-баты, на войну!
Аты-баты, за отчизну,
За Советскую страну.

Аты-баты, автоматы,
Аты-баты, артобстрел.
Аты-баты,взрыв гранаты,
И никто не уцелел...