милая, добрая, сбрось свой недуг...

Булгаков Александр Владимирович
Девочка милая,самая добрая!
Что-же случилось с тобой?
Словно роком злым заколдована,
Ты не властна сама над собой...

Но мы верим в тебя дорогая!
Ты сильна!Хоть ранима душой.
Встанешь ты,ни на что не взирая,
Засияешь,как луч золотой!

И расплавятся злые оковы,
Колдовские чары падут.
Жизнь другая начнется по новой,
А невзгоды к чертям пропадут!