В Феврале

Али Зурабов
Потихоньку, не спеша...
          убегают дни недели...
Снег кружится, как вчера...
       по ночам метут метели...
Только днем...
             под звон капели,
С Солнцем утренним дыша,
    что - то шепчет мне душа!

          12.02.20