Я хотела бы Храм возвести...

Анна Дубская Севастьянова
Я хотела бы Храм возвести
Из добра, состраданий и верности,
Чтобы души от тел спасти,
Не назвав благородство бедностью...

Человек может в миг изменить
Свой уклад из пристрастий ленностных:
Светом тени на сердце смыть,
Не впуская в судьбу свою бренности.

Мне бы Ангела попросить,
Чтоб сберег всех уставших от горестей,
В души больше добра впустить -
Жизнь не драмой назвав, а повестью.