как трудно все же тебя ждать

Рэйнни
.как трудно все же тебя ждать,
как трудно тебе тоже возвращаться,
переживать все важное, добром соприкасаться
и очень многое и очень многим вновь прощать..
.как тяжело утраты важные все эти снова отпускать,
и жить надеждою, что все вдруг прекратиться, не иначе,
где сильные привычно, закаленные проблемами и не заплачем,
но как же снова больно падать и трудно без сомнений вновь взлетать..

910211..r