Прости меня

Константин Лубчонок
Прости меня, любовь моя,
Я не раз пытался позабыть
Все то, что было между нами,
Но у меня на это нету сил.

С тобою стал я сам не свой —
Стал я мягче и ранимей,
Маски, что носил я так давно,
Слетели разом вчетвером.

Моя гордыня — мой парок,
С тобою стала не удел,
Ведь только ты одна сумела
Увидеть истину во мне.

Прости меня, за эгоизм,
За то, что так не терпелив.
Но одурманен я тобою,
Твоей прекрасною душою.