***

Антон Щербань
Не повернуть обратно реку,
Бегу воды не помешать.
И даже суппер человеку,
Бывает трудно устоять...

Песчинки жизни не измерить,
Их можно только пережить.
Ну и минуты не замедлить,
А надо ими дорожить...

Нет ничего не возвратится,
Что разлюбилось, то прошло.
 И может в старости приснится,
Все то былое, что ушло...

Не оценить одну секунду,
Цена ее бывает жизнь.
Потороплюсь и скоро буду,
Очень чудовищная мысль...

Все, что пугает, то не сможет,
Когда ты собран и готов.
И кто тебе и в чем поможет?
Когда ты сам к всему готов...