Что вспомнить мне

Сергей Лютов
Что вспомнить мне  из нежных слов, что в жизни сей звучали,
С чего кружилась голова, и мысли ниспадали,
Как будто чем-то неземным был заворожен тайной –
Назвать ну будто бы родным в пространстве всем бескрайнем…
И сознавать, как велики мгновенья – как эпохи…
От нежных слов от слов любви Вселенной слышишь вздохи –
И протекают чередом…  сердец соединенность
Так было – будет и потом – 'умиротворенность…
И тут смешались лица мам – как прорастает семя…
То там, тогда…- там – далеко… и тут же в то же время…