572. Машина, дом, счета и реквизиты

Зима18
Машину,дом,счетА и реквизиты-
На душу оформляют,паразиты.
Рожденье,смерть и брачные узЫ,
Прописку-Крым,Челябинск,Туймазы-
Всё на неё повесят,на родную..
Она ж,однажды,тихо скажет:"К х..ю
Идите-ка вы с вашими узАми,
Машиной,реквизитом,Туймазами,
Попутно-смерть,попутно и рожденье,
А мне пора,сегодня-воскресение..."