Сон про Анджелину Джоли

Юлия Гафурова
Навеяно марафоном в инсте #водичканатощак

Мне снился сон, прекрасный и недолгий
Как миражи в полуденной истоме
Где за стаканом виски Джонни Волкер
Мне говорила Анджелина Джоли -
А хочешь, Джули, свой секрет открою
Ведь жизнь моя - не ржавое корыто
Я получаю сказочные роли
И я захомутала Бреда Питта
Хоть, проявив козлиную натуру
Он "бывшими" пополнил поголовье
Но мой совет касается фигуры
И в целом он касается здоровья
Коль хочешь быть русалкой, нимфой, гейшей
И гонорары получать за это
То натощак стакан воды чистейшей
Ты пей с лучами утреннего света
Запомни - не рассол, и не шампусик
Не божоле, и не какаву с чаем -
Стакан воды не так, конечно , вкусен
Зато полезен очень, отвечаю!
Мои запатентованные губы
Лишь хорошеют с утренней водицы
Поэтому я с каждой рашн вуман
Хочу своим стаканом поделиться
Его я пью ну каждый морнинг божий
Не пропуская ритуал сакральный
С Олимпа мировых красавиц тоже
Ведь рашн герлз подвинуть нереально
А я устала, дарлинг , так устала
Сиять не небосклоне одиноко!
Я так хочу и водочки, и сала
И быть обычной бабой, без заскоков
И вот , как президент ваш мистер Путин
Преемников ищу себе серьёзных
Мой выбор - вся Россия - был не труден
Ведь женщины здесь бьютифул, как звезды!
И этот дабл виски запотевший
Пусть будет вам моральное подспорье
Я пью до дна за ваших рашн женщин
Как там по - русски будет -
Na Zdorovie!