Как молоко свернулись тучи

Анатолий Сорокин 22
Как молоко свернулись тучи,
Как кофе убежала ночь.
А я ловлю Твой первый лучик
И прогоняю мысли прочь.

Явись как свет в мою обитель,
Не отпускает меня тьма.
Я не святой, я Твой ревнитель,
Прошу, откройся для меня.

Я в этой тьме Тебя не вижу,
Мне не понятен Образ Твой.
Себя за это ненавижу.
Не уходи, побудь со мной.