Махнём с тобой на море...

Марьяна Акимова
Махнём с тобой на море,
Где чайки и медузы,
Где нет ни капли горя,
И нет тяжёлых грузов.

Где волны набегают,
И солнце ярко светит.
Где скажешь мне:
 - Родная...
 - Один на целом свете...

Где тают все проблемы
От воздуха морского,
Решаются дилеммы...
На море едем снова!

Поправим враз здоровье
И веселиться будем,
Со сказочной любовью
Умчим от серых будней...

Девятый вал накроет
Нас страстью откровений,
Я от тебя не скрою
В постели нетерпенье...

Айда на море, милый,
Прибой ласкает кожу...
Весь мир такой красивый,
Когда любить мы можем!...

12.02.2020