Уж лучше заново начать

Татьяна Селезнёва 2
В её душе любовь жива,
В его душе любовь остыла.
Не стоит вспоминать слова,
Что были так для сердца милы.
Себя на муки обрекать и
Изливать печаль в подушки.
Уж лучше заново начать и
Планы строить,помня о ловушке.