Я притворялся, что живу

Сергей Цыбулько
Обжигался,было дело
Тяжело жить не греша
И увы,не только тело
Но страдала и душа

Водкой разбавлял печали
В омуте хмельном топил
Улетал в заоблачные дали
И обратного пути не находил

Много раз стоял у края
Залпом горе выпивал
Каждый раз с похмелья умирая
Жить обещания давал

Путал врагов своих с друзьями
Мечтал,джекпот судьбы сорву
Черпая ненависть горстями
Я притворялся,что живу

Устал по прошлого потемкам
Бродить надеясь на авось
И сердце брошенным котенком
Ноет о том , что не сбылось

Настало время имя вспомнить
Того, о ком все ангелы поют
И я прошу его исполнить
Просьбу последнюю мою

Дай Бог,не зря в аду сгореть
За то,что,как дышал грешил
Но чтобы смог кого нибудь согреть
Жар моей тлеющей души