Мне было спокойно, как будто бы лето

Диляра Муфтахутдинова
Мне было спокойно, как будто бы лето,
Своим прикасаньем целует мне очи.
Как будто бы все происходит, но где-то,
И вроде бы утром, но все-таки ночью.
Я падала в омут и вовсе без страха,
Бумажной голубкой в стихию объятий.
И крыльев моих не почувствовав взмаха,
Парила как пух, как из облака вата.
Меня убаюкали тихо ладони,
Лилась я, струилась под этим теплом.
Вдруг спаленный мир просочился сквозь стоны,
Все стало вдруг ярким, как вспышка потом.
Прилипшие пряди, к румянцу на коже,
Дыхание сиплое, словно в бегу.
Такое скорее бывает, но все же,
Не думать теперь о тебе не могу.