Поверь в себя

Елена Багаева
Мы чудеса порой встречаем,
Но почему не замечаем?
От них бежим,всё в сердце пряча.
Так покидает нас удача.

Легко могли открыть мы сердце
Чтоб распахнуть для чуда дверцу.
И жизнь тогда  другою стала,
От счастья, радости сияла.

Во всём боимся ошибиться,
Так страшно к новому стремиться...
Себе совсем не доверяем,
И веру в счастье мы теряем.

Теперь с тоскою смотрим в даль,
Наполнит душу нам печаль.
Считаем,жизнь трудна и сложна.
Проверь-быть  может это ложно?

Но почему поник и сдался
Жить нынче в горести собрался?
Откуда в тебе столько боли?
Ты счастье отпусти на волю.

И разреши себе мечтать,
Любить и в радости сиять.
Поверь-в тебе источник света,
Для счастья больше нет запрета.


Так чудо нежностью вернётся
Прекрасным солнцем улыбнётся!
Ты с ним встречаться станешь часто,
И время над тобой не властно!

04.02.2020.