Небеса распахнулись

Алексей Солнцев 5
Небеса распахнулись-страница открыта.
Пишу то не я-рука дрогнула что то.
Я много хотел написать о любви.
О люди, беда, коль не знаете вы
Того, кто любезно нам жизнь подарил.
Стихи сочиняю-его позабыл.
По образу Бога ведь мы созданЫ.
И мысли мои пусть хвалу воздадут.