По миру мы мысли свои рассылаем...

Андрей Воротынцев 2
По миру мы мысли свои рассылАем 

Чтоб люди сердцАми им вняли 

Незримым огнём в небесах мы пылАем 

И каждого светом обняли 

 

Кто мысли, хоть раз, но сумел уловить 

В ком искорка в пламя преобразилась 

Коснулась его, невидимо нить 

И высшее в нём отразилось 

 

И вот он уже зажигает огни 

В сердцах тех, к кому он подходит 

Меняются нОчи, меняются дни 

И так незаметно восхОдит 

 

И ввысь человек, свой взор устремляет 

И радость пылает в груди 

И сердце великий трепет являет 

И слышится голос – Иди 

 

Иди человек, незримым огнём 

Людские сердца зажигай 

Великую тайну сокрытую в нём 

В дар людям Земли предлагай 

 

Пусть скинут невежества скользкий туман 

И мрак больше их не коснётся 

Рассеется тяжкий и горький обман 

И ввысь человек вознесётся 

 

Оттуда, чтоб мысли свои рассылать 

Всем, кто их захочет принять 

Незримым огнём в сердцАх воспылать 

Который уже не унять...