Нарисуй дорогой мне рассветы

Диляра Муфтахутдинова
Нарисуй дорогой мне рассветы,
Тихий омут в лесу нарисуй.
Распиши ярким заревом лето,
Земляничное поле в лесу.
Мягкий мох и мохнатые ели,
Тихий край для усталой души.
Пусть за окнами злятся метели,
Мир двоих, милый мой, распиши.
Я к плечу прислонюсь, наблюдая
И любуясь твоею рукой.
Пусть вспорхнет над лесочками стая,
Бирюзу, огибая дугой.