я сойду в загробную ли бога долину

Александров Павел Геннадьевич
тихий вечер мне мниться.
на крутом берегу мировом.
время претерпеть символом оборониться.
стать правдивым в горе существом.

не понять одинокую кручину.
тысячи мыслей утраты впустую.
я сойду в загробную ли бога долину.
преодолеть смерть вечную световую.

я ли оборонюсь от волны ужаса.
словно В Небе Фобос И Деймос.
без ангелов в войне Марсианской кружаться.
душа ли преодолеет смерть и холодный космос.

то ли пророки кричали напрасно.
мало подхватило их правдивую речь.
речь от ужаса в мире горьком ,прекрасном.
и отверг мир Ангела ,правдивого меч.