Жизнь, к сожаленью, коротка

Алекс Шуваевский
Жизнь, к сожаленью, коротка,
Без уравниловки отмерила:
Одним – ничтожные срока,
Другим – сто лет прожить доверила

В один глоток или до дна,
Бежит, сквозь пальцы растекается,
И, к сожалению, одна,
Второй попытки не случается

Но у меня претензий нет,
В эпоху «Битлз» и андроидов,
Ведь был всего один билет
На миллион сперматозоидов