В любви так многое - не просто!

Лев Постолов
Различе в потомках
Евы(Хавы) и Адама
Между мужчинами
И женщинами -
Не только
В анатомии,
Но в психологии
Да в строе чувств
И психологии,
В подверженности
К стрессу,
В предельной каждого
Нагрузке нервной
И в отношенье
К сексу.

И то,
Что множество мужчин
На свете полагают,
Что, мол, "мужчина -
Вседа хочет,
Да не может,
А женщина, наоборот, -
Де-может, да не хочет, -
Мужское заблуждение
Тупое,
Ведущее в тупик
В партнерских
Сексуальных
Отношеньях.

И что б тупик
Тот неприятный
Обойти, надо понять,
Что на душе
И в сердце
У любимой,
Прежде чем требовать,
Когда захочеься вдруг,
Вроде, нестерпимо. -

Не лезть в бутылку,
Раздражаясь оттого
Что, вот, мол, в энный
 раз
Из, вроде,
Доброго порыва
Не вышло ничего.

           12 февраля 2020-го года.