Эфир

Ангелина Аверина
Видишь, там в глубине,
Там Где нет места чужим,
Дьявол танцует в чадре.
Ангел танцует с ним.

Слышишь, звуки мечей.
Или колокольный звон.
Это вокзал трёх площадей
Начинает свой марафон.

Как влиться в поток?
Как обратить в волшебство
Поцелуй, точно яда глоток,
Глаз её колдовство.

Помнишь, старая, как мир,
Есть легенда одна -
Полюби её, поднимись в эфир
И Её власть - твоя.