счастье

Ангелина Аверина
Говорят, счастье не испаряется -
Обрёл хоть раз и всё, навек.
Но ошибаться не возбраняется,
А ошибаться любит человек.
Так кажется, не всё потеряно -
Обидел словом, извинился и пошёл.
А тот второй стоит растеряно,
Он слов прощенья просто не нашёл.
И поутру совсем по-разному
Посмотрят друг на друга две любви:
Одна дана веселью праздному,
Другая до свидания считает дни.
Но есть одно, что туго связывает,
Что не даёт закрыть, забыть, забить -
Прекрасная лёгкость не обязывает,
Тепло в душе, огонь в глазах не разлюбить. 
И если счастье вдруг не испаряется,
То я прошу, последний шанс мне дай -
Я верю, ничего так просто не случается.
Вернись и больше ты не улетай.